Коло-Вада Плюс

«Программа 2 Коло-Вада Плюс» является комплексной программой очищения организма.

Продукт входит в концепцию здоровья Шаг 2 - Очистить организм

Комплексная очистка Коло-Вада ( Программа 2 Colo-Vada Plus) - это эффективная, удобная программа очистки всего организма, которую можно проводить не изменяя своего привычного ритма жизни.

Создатель этой уникальной комплексной очистительной процедуры - канадский ученый нутрициолог (специалист по питанию) Альберт Зер. Более 20 лет он работал над созданием этой системы очистки.

Свои испытания Альберт Зер проводил на себе и своей жене,которая теперь выглядит, как минимум на 30 лет моложе своего возраста!

Интервью с доктором Альбертом Зером

Свойства:

Продукты, вохдящие в состав «Программы 2 Коло-Вада Плюс», оказывают на организм следующее положительное действие:

  • детоксикационное;
  • слабительное;
  • противоглистное, противомикробное;
  • стимулируют перистальтику кишечника;
  • нормализуют микрофлору ЖКТ и процесс пищеварения;
  • укрепляют организм и оказывают антиоксидантное действие;
  • оддерживают витаминно-минеральный баланс во время диеты.

    Данная программа рассчитана на 14 дней и включает в себя 3 этапа, что позволяет максимально повысить эффективность выведения шлаков, улучшить работу ЖКТ и сохранить полезную микрофлору кишечника.

    Инструкция «Программа 2 Коло-Вада Плюс»

    Программа 2 Коло-Вада Плюс - простой и эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта и организма в целом, не нарушая привычного режима жизнедеятельности.

    Эта программа очищения организма рассчитана на 14 дней и включает в себя 3 этапа, что позволяет максимально повысить эффективность выведения шлаков, сведя к минимуму дискомфортные ощущения.

    1й этап, Подготовка, – 7 дней (с 1-го по 7-й день включительно)

    Для первого этапа программы предназначены 14 пакетов №1 по 10 таблеток и капсул, каждый из которых включает следующие продукты: Алтимейт, Мега Ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда, Набор трав №2, Листья черного ореха.

    Применение: ежедневно по 1 пакету 2 раза в день утром и вечером с приемом пищи. Продолжительность приема 7 дней.

    Алтимейт - сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, полностью обеспечивает суточную потребность организма в витаминах, минералах.

    Витамин С - антиоксидант, важен для поддержания сопротивления организма воздействию токсичных веществ, выделяющихся в процессе очищения.

    Каскара Саграда - натуральное слабительное средство.

    Листья черного ореха - одно из наиболее эффективных натуральных противоглистных средств, оказывает антибактериальное действие.

    Люцерна - понижает уровень холестерина в крови, обеспечивает организм витаминами, микроэлементами и белкам, необходимыми во время очищения организма; обладает диуретическими (способствующим мочеотделению) действием.

    Мега Ацидофилус - поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

    Набор трав №2 - травы традиционно используются для детоксикации и очищения организма.

    На этом этапе происходит подготовка организма к очищению, токсичные вещества выводятся в толстый кишечник. Организм обеспечивается питательными веществами, нормализуется работа кишечника.

    2й этап, Очищение, - 4 дня (с 8-го по 11-й день включительно)

    Для второго этапа программы предназначены 8 пакетов №2 по 8 таблеток и капсул, 16 пакетов порошка «Коло-Вада Микс». В каждом пакете № 2 содержится: Алтимейт, Мега Ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда, Набор трав №2, Листья черного ореха.

    Применение: ежедневно по 1 пакету 2 раза в день утром и вечером. Коктейль из порошка Коло-Вада Микс принимать 4 раза в день (через каждые 3-4 часа). Продолжительность приема 4 дня.

    Каждый пакет порошка «Коло-Вада Микс» содержит: порошок семян подорожника, каолин, порошок кожуры цитрусовых, порошок лецитина, порошок чернослива, порошок корня солодки.

    Шелуха семян подорожника – источник не перевариваемой клетчатки, которая разбухая в кишечнике, адсорбирует на себе и выводит из организма различные токсические вещества. Кроме того, способствует заживлению слизистой кишечника (воспаления, эрозии, язвы), улучшает пищеварение, является безопасным фитоиммуномодулятором и гепатопротектором.

    Каолин богат кремнеземом, содержит соединения цинка, магния, калия, кальция, железа. Обладает обволакивающим и адсорбирующим действием, поглощает токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса.

    Чернослив и лецитин оказывают стимулирующее действие на перистальтику кишечника.

    Перед применением содержимое пакета размешать в стакане холодной воды или сока, сразу выпить и запить еще одним стаканом жидкости. Во время приема порошка следует употреблять достаточное количество жидкости (не менее 1,5 литра в день).

    Не употреблять твердую и жидкую пищу, за исключением соков, легких травяных чаев или воды. Порошок в организме будет набухать, и Вы не будете ощущать чувство голода.

    На основе опыта применения «Программа 2 Коло-Вада Плюс» рекомендуем:(с 8-го по 11-й день включительно)

    1. Использовать для разведения порошка

    2.

    3.

    На данном этапе происходит очищение кишечника за счет сильного набухания порошка «Коло-Вада Микс» с образованием желеобразной массы, которая обладает поразительной способностью обволакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника и легко выводить его из организма.

    3й этап, Восстановление, - 3 дня

    Для третьего этапа программы предназначены 6 пакетов №3, которые включают:

    Алтимейт, Мега Ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда, ДигестЭйбл.

    На 3-м этапе происходит восстановление работы желудочного-кишечного тракта и микрофлоры кишечника за счет комплекса натуральных пробиотических культур (бифидо- и лактобактерий) и пищеварительных ферментов (амилаза, протеаза, липаза, бромелайн и др.).



  • Чтобы стать членом Международного Кораллового Клуба (Coral Club International), нужно всего лишь перейти по ссылке и зарегистрироваться.