Циркуфит

«ЦиркуФит» – это здоровые сосуды и антиоксидантная защита вашего организма!

«ЦиркуФит» – комбинированный растительный продукт, улучшающий венозное, капиллярное и артериальное кровообращение, а также лимфоток. Оказывает восстанавливающее действие на стенки сосудов, повышает тонус вен и лимфатических сосудов. Улучшает реологические свойства крови и нормализует микроциркуляцию крови и лимфы.

Голубика«ЦиркуФит» – комбинированный растительный продукт, улучшающий венозное, капиллярное и артериальное кровообращение, а также лимфоток. Оказывает восстанавливающее действие на стенки сосудов, повышает тонус вен и лимфатических сосудов. Улучшает реологические свойства крови и нормализует микроциркуляцию крови и лимфы.

Свойства:

  • Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
  • Снижает вязкость крови.
  • Обладает антиоксидантным действием и нейтрализует свободные радикалы.
  • Улучшает общее самочувствие и укрепляет иммунитет.

    Компоненты:

    Эсцин и эскулин, содержащиеся в каштане конском, биофлавоноид цитрусовых диосмин, витамины и флавоноиды голубики, боярышника, терпеноиды гинкго билобы, а также сапонины и флавоноиды готу колы оказывают благоприятное воздействие на кровеносные сосуды.

    Каштан конский Эти компоненты уменьшают проницаемость капилляров и проявляют антитромботическую и антисклеротическую активность. Повышают тонус кровеносных и лимфатических сосудов, улучшают кровообращение, микроциркуляцию и лимфоток.


    Гинкго билоба

    Кроме того, гинкго билоба повышает эластичность кровеносных сосудов и уменьшает воспалительные реакции.


    Готу кола Готу кола не только улучшает циркуляцию крови и лимфы, но и нейтрализует свободные радикалы, а также усиливает антиоксидантную активность других компонентов продукта «ЦиркуФит».


    БоярышникКак действует «ЦиркуФит»?

    Продукт «ЦиркуФит» действует в двух направлениях: с одной стороны компоненты продукта обладают антиоксидантной активностью (нейтрализуют действие свободных радикалов), а с другой – улучшают циркуляцию крови и лимфы, а также состояние сосудов.

    Антиоксиданты помогают укрепить иммунитет, эффективно борются с преждевременным старением клеток, а также улучшают самочувствие и общее состояние всех органов и систем. Этим действием обладают флавоноиды и витамины, содержащиеся во всех компонентах продукта. Кроме того антиокислительной активностью обладает и диосмин – биофлавоноид цитрусовых.

    Компоненты продукта подобраны таким образом, что все они благотворно влияют на состояние стенок кровеносных и лимфатических сосудов, снижают их проницаемость и предотвращают образование склеротических бляшек. Повышают эластичность сосудов, нормализуют вязкость крови и значительно улучшают кровообращение. Кроме того, улучшение микроциркуляции крови и лимфы в подкожной жировой клетчатке помогает предотвратить преждевременное старение кожи.м

    «ЦиркуФит» оказывает общеукрепляющее действие и поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.



    Чтобы стать членом Международного Кораллового Клуба (Coral Club International), нужно всего лишь перейти по ссылке и зарегистрироваться.