CORAL-WATER.COM


Корал-Майн (Coral-Mine)

Корал-Майн (Coral-Mine)

Живая Вода долгожителей

photo

Корал-Майн (Coral-Mine) - натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, собранных в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима.

Заказать Корал-Майн

«Корал-Майн» регулирует минеральный баланс, нормализуя работу всех органов и систем.

Продукт входит в концепцию здоровья Шаг 1 - Напоить организм

Коралл — это уникальная субстанция, в которой более чем за 500 млн лет существования достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров. Это удивительное творение природы совмещает в себе сразу несколько материальных форм: это морское животное с причудливым очертанием, напоминающим диковинные растения, а существует за счет морских солей и питается морскими микроорганизмами.

photo

Скелет коралла — это комплекс минеральных солей, который обусловливает его уникальные свойства и воздействие на организм. В основном, это соли кальция и магния. В его состав также входят калий, натрий, железо, фосфор, сера, кремний, хром, марганец, цинк и другие элементы. Этот богатый комплекс природных солей оказывает регулирующее действие на минеральный баланс в организме и тем самым нормализует деятельность жизненно важных систем и органов.

Помещенный в воду пакет-саше обогащает ее полезными минералами: восстанавливает водно-солевой баланс организма, положительно влияет на работу почек и пищеварительной системы, регулирует артериальное давление. Способствует росту костной и соединительной тканей. Благотворно влияет на общее состояние организма, оказывает мягкое тонизирующее действие.

Свойства:

Продукт регулирует водно-солевой и кислотно-щелочной баланс и улучшает общее состояние организма. Нормализует обмен веществ и повышает энергетические запасы организма. Полезен при занятиях спортом, физических и нервных нагрузках.

    Компоненты:

    Все минералы, входящие в состав комплекса «Корал-Майн» способствуют нормализации обмена белков, липидов и нуклеиновых кислот в организме. Основа коралла — карбонаты кальция и магния, а также окиси железа. Коралл богат натрием и калием.

  • Кальций - участвует во внутриклеточных процессах. Регулирует артериальное давление и обеспечивает работу сердечно-сосудистой системы. Обеспечивает проведение нервных импульсов сокращение мышц. Формирует костную и соединительную ткани.
  • Магний - высвобождает АТФ и повышает энергетический потенциал организма. Обеспечивает стабильный сердечный ритм и регулирует кровяное давление. Замедляет процессы преждевременного старения.
  • Натрий - входит в состав крови и тканевой жидкости. Натрий – главное звено в процессе регуляции водно-солевого обмена. Поддерживает в норме осмотическое давление. Регулирует артериальное давление. Обеспечивает эффективную работу центральной нервной системы.
  • Калий - основной внутриклеточный катион, поддерживающий водно-солевой и кислотно-щелочной баланс и нервно-мышечную возбудимость. Нормализует артериальное давление, выводит избыточную жидкость из организма. Кроме того, калий выступает в качестве антиоксиданта, ограничивая активность свободных радикалов.
  • Витамин С - оказывает антиоксидантное действие и предупреждает преждевременное старение организма.

Следует отметить, что данное сочетание компонентов продукта – синергично. То есть, полезные эффекты каждого компонента при таком сочетании усиливаются.

Рекомендации:

Рекомендуется в качестве минеральной композиции для кондиционирования питьевой воды. Улучшает органолептические свойства воды.

Применение:

Поместить 1 пакет-саше (не вскрывая) в 1,5 литра воды (количество воды можно уменьшить в 2-3 раза). Рекомендуется использовать бутилированную или фильтрованную воду. Через 5 минут вода готова к употреблению. Приготовленную воду желательно употребить в течение дня.



CORAL-WATER.COM © 2014. CORAL-WATER.COM | На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club

Яндекс.Метрика