Coral Club - Коралловый Клуб
Программы оздоровления суставов

Би-Лурон – это классический ортомолекулярный препарат, поскольку его компоненты и механизм действия соответствуют главному принципу ортомолекулярной медицины: «восстанавливать и сохранять здоровье путем изменения концентрации веществ, которые нормальным образом присутствуют в организме человека, являясь ответственными за его здоровье». Можно сказать максимально коротко и просто: «правильные молекулы в правильных количествах».

Как приобрести Би-Лурон со скидкой 20% - Зарегистрироваться в Коралловом Клубе.

Би-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом (ГХК) в основе, который является инновационной технологической разработкой немецкой компании Gramme-Revit GmbH и предназначен для активации выработки собственной синовиальной жидкости, обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.

В результате многолетних испытаний наблюдений и экспериментов разработчикам удалось объединить в уникальную синергичную комбинацию два основных строительных материала для восстановления функционирования хряща – хондроитин и гиалуроновую кислоту.

Полученный комплекс не уступает по эффективности внутрисуставным инъекциям гиалуроновой кислоты и более того, он действует на все суставы одновременно.

Посмотреть фильм: Ольга Подхомутникова. B-Luron

Здоровые суставы

«Без движения жизнь только летаргический сон» – сказал Жан Жак Руссо и, как все классики, оказался прав на все времена. Идя, танцуя, бегая, да просто качая ногой, сидя в кресле, – каждый день мы двигаемся, и мобильность нам позволяют и обеспечивают подвижные соединения между костями, наши внутренние «шарниры», – суставы. Здоровые суставы равномерно распределяют нагрузку на всю свою поверхность.

Любой сустав состоит из следующих элементов:
  • суставные поверхности костей, покрытые хрящевой тканью;
  • суставная сумка или капсула из соединительной ткани;
  • синовиальная оболочка или мембрана, выстилающая капсулу изнутри и продуцирующая синовиальную жидкость.
Суставная сумка с внутренней стороны покрыта специальной субстанцией, называемой синовиальной оболочкой или мембраной. Эта внутренняя оболочка обеспечивает питание сустава и производит «суставной сок» - синовиальную жидкость, которая снижает трение в суставе и этим защищает их от истирания.

При уменьшении нагрузки хрящ пропитывается суставной жидкостью как губка, а при увеличении нагрузки хрящ выделяет эту жидкость в зависимости от степени нагрузки. Синовиальная жидкость одновременно изолирует суставные поверхности друг от друга и образует скользкую поверхность. Здоровый сустав «смазывает» себя сам, именно поэтому сила трения в здоровом суставе в 5 раз больше, чем сила трения льда.

Посмотреть фильм: Марина Федоренко рассказывает о Би-Луроне, новом продукте Coral Club



Би-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом (ГХК) в основе, который является инновационной технологической разработкой немецкой компании Gramme-Revit GmbH и предназначен для активации выработки собственной синовиальной жидкости, обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.

Костные окончания (эпифизы) защищены гиалиновым хрящом высотой 3-5 мм, который является «защитной подушкой»: хрящ поглощает тяжелые воздействия и резкие движения. Суставной хрящ не соединён с системой кровообращения, поэтому не получает питательные вещества из крови. Их источником является суставная жидкость.

Во время движения клетки хряща впитывают из суставной жидкости нужные им питательные вещества и отдают продукты обмена, поэтому движение для сустава – это жизнь в самом прямом смысле. Вспомните космонавтов, которые учатся ходить заново после длительного пребывания в невесомости, теперь не надо объяснять, почему это происходит.

Суставной хрящ состоит из матрикса (межклеточное вещество), в котором уложена пластическая сетка из коллагеновых нитей. В матриксе находятся хондроциты – клетки, которые синтезируют белок для коллагеновых нитей и строительный материал для основания хряща.

Матрикс состоит из очень крупных молекул (протеогликанов), которые в большой степени могут связывать воду и, таким образом, заботиться об эластичности и амортизации при ударах. Кроме того, матрица содержит гликозаминогликаны, гиалуроновую кислоту и хондроитин сульфат, которые являются составными частями синовиальной жидкости.

Рекомендации к применению

  • Артрозы.
  • Возрастной износ.
  • Длительная излишняя и/или односторонняя нагрузка на суставы во время работы (в том числе, избыточный вес).
  • Большие спортивные нагрузки перед соревнованиями и после.
  • Патологии межпозвоночных дисков (протрузия, выпячивание, проседание).
  • Период реабилитации после операций на суставах (артроскопическая санация).
  • Врождённое Х- и О-образное искривление ног.
  • Остеохондропатии у подростков.
  • Подагра (в комплексной терапии).

Для получения полной информации можно перейти по ссылке и зарегистрироваться. После регистрации Вы получите 20% скидку на ВСЕ продукты Кораллового Клуба.





Яндекс.Метрика