Coral Club - Коралловый Клуб
Программа Корал Детокс - Coral Detox - "Стиральная машинка"

"Стиральная машинка" это универсальная программа восстановления здоровья.

Эта программа необходима каждому первому, не зависимо от пола и возраста, состояния организма.

Авторская разработка:

Владимир Матвеевич Подхомутников, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой кардиологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей (НГИУВа).
Подхомутникова Ольга Валентиновна, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой дерматовенерологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей (НГИУВа).

Чтобы было легче запомнить, представим на примере работы стиральной машинки. Что нужно для работы машинки и стирки?

Общие принципы этой программы:
    1. Универсальность.
    2. Натуральность и 100% безопасность.
    3. Эффективность (дает стабильный эффект).

В программу входят продукты:
Корал-Майн, Лецитин, Ассимилятор, H-500 (или Микрогидрин).


**После 40 лет, до прохождения очистки Коло-Вада, желательно H-500 заменить на Гидросел.

Корал Майн Корал Майн. Это природный обогатитель воды, помогающий вернуть ей утраченные химико-физические свойства для эффективного выведения водорастворимых токсинов из организма человека и животных. По 30 мл коралловой воды на 1 кг веса (в сутки).


H-500H-500. Самый современный и мощный кремниевый антиоксидант, позволяющий нейтрализовать образующиеся в организме свободные радикалы и токсины. По 1 капс. в 2 раза в день натощак.



АссимиляторАссимилятор. Способствует качественному расщеплению пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы) уменьшая тем самым образование токсинов. По 1 капс. после каждого приема пищи.



Лецитин_продуктЛецитин. Предупреждает и защищает мембраны клеток от повреждения токсинами, помогает эффективно нейтрализовать и вывести токсины из организма. По 2-4 капс. 2 раза в день после еды.



Посмотреть фильм: Ольга Подхомутникова. CORALDETOX

Невольно возникает вопрос: Как долго принимать?

Процессы, приводящие к зашлакованности организма идут постоянно. Ответ: каждый день.

Семь этапов загрязнения тела

Существует много тысяч болезней, причина одна - интоксикация организма:

Этап 1

Симптомы: Внешне здоровый человек, чувствует лишь общее утомление, которое свидетельствует о начавшейся интоксикации организма.

Проявления: Чаще всего этот этап загрязнения тела начинает проявляться с нарушения сна, настроения, головных болей, усталости, раздражительности.

Этап 2

Симптомы: К усталости прибавляется ломота в суставах, мышцах и неопределенные боли в теле. Они наступают, если в первом этапе загрязнения меры к очищению организма и переходу к более активному образу жизни не были приняты.

Проявления: Боли проявляются как местно, так и во всем теле, причем традиционные анальгетики не приносят эффекта.

Этап 3

Симптомы: На этом этапе начинают проявляться различные аллергические реакции, причиной которых являются самые различные аллергены. Это естественное стремление организма избавиться от токсинов.

Проявления: Симптомы могут быть разнообразными: кашель, выделение слизи, мокроты, хронический насморк, высыпания на коже, т.е. видимые сигналы неблагополучия, такие как псориаз, экзема, токсикодермия, крапивница.

Этап 4

Симптомы: Это болезни четвертого этапа загрязнения организма.

Они самые распространенные и сопровождаются отложениями солей, жира.

Проявления: Проявляется болезнями застоя типа: кисты, фибромиомы, папилломы, полипы, аденомы, тромбофлебиты, мочекаменная и желчекаменная болезнь.

Этап 5

Симптомы: Этой стадии сопутствуют болезни, связанные с поражением соединительной ткани органов. Наиболее ярко выраженными болезнями на этом этапе являются заболевания сердечно-сосудистой системы: артерий, вен, лимфатических сосудов.

Проявления: Сосуды становятся жесткими, уменьшается их просвет, а на стенках выпадает холестерин. Часто, при избытке в организме непереваренных белков, развивается подагра, а при попадании инфекции развивается полиартрит, ревматоидный артрит.

Этап 6

Симптомы: Эта стадия интоксикации организма сопровождается вовлечением центральной и периферической нервной системы с различными поражениями, вплоть до параличей. Не редки случаи наступления параличей в возрасте 30 лет.

Проявления: Клинические проявления шестого этапа разнообразны: рассеянный склероз, болезнь Бехтерева, болезнь Паркинсона.

Этап 7

Симптомы: Это конечная стадия зашлакованности организма, которая сопровождается необратимыми болезнями, связанными с разрушением клеток и органов.

Проявления: Рак — это такое состояние, когда противораковая защита равна нулю, когда патологические клетки формируются и растут беспрепятственно.

Зная корни (причину) болезней, и при горячем желании и любви к себе можно справиться с ними.

НАША ЗАДАЧА – Дать клеткам все самое лучшее и необходимое, чтобы они нормально функционировали, и наш мудрый организм остальное сделает сам.

Самоочищение клетки – это естественный путь очищения организма.

Для получения полной информации можно перейти по ссылке и зарегистрироваться. После регистрации Вы получите 20% скидку на ВСЕ продукты Кораллового Клуба.





Яндекс.Метрика