Coral Club - Коралловый Клуб
Эффективная "Противогрибковая программа" на основе продуктов Кораллового Клуба.

Грибы - паразиты человека

Заболевания, вызываемые грибами-паразитами, в науке принято именовать микозами. У людей встречаются разные микозы. Такие как: микозы ногтей и кожи, а также микозы внутренних органов.

Микозы передаются от человека к человеку, и от животных к человеку. Различают следующие виды заболеваний человека, связанных с жизнедеятельностью грибов-паразитов:

  • кандидоз (молочница), вызываемый дрожжеподобным грибком кандидой;
  • кожные микозы – это самые распространенные заболевания (пестрый лишай, псориаз);
  • заболевания ногтевой пластины;
  • белая и черная пьедра (микозы волосистой части головы, бороды и усов);
  • черный язык и другие.
  • Как избавиться от грибковых заболеваний?

    Уничтожить грибов-паразитов человека можно, если принять меры, способные лишить эти грибы питания.

    Есть питательная среда для грибов – есть сами грибы. Наиболее наглядно значение питания для паразитических форм можно проиллюстрировать, понаблюдав за плесневыми грибами, поселяющимися на хлебе. Если хлебница пуста, то плесени там нет. Стоит только положить в хлебницу хлеб, как через некоторое время его атакует плесень. Если хлеб выбросить, а плесневые грибы оставить в хлебнице, то они скоро погибнут без пищи.

    Эффективная "Противогрибковая программа" на основе продуктов Кораллового Клуба

    1. Кора муравьиного дерева. Продукт оказывает антибактериальное, противогрибковое, противовирусное и противовоспалительное действие.

    2. Си-Фри. Способствует успешному лечению кандидоза (молочницы), препятствуя размножению дрожжевых грибков.

    3. Сильвер-Макс. Создан на основе коллоидного серебра, являющегося мощным природным антисептиком, обладает противомикробным и противовоспалительным действием.

    4. H-500 (Микрогидрин) - это мощный антиоксидант, активно подавляющий действие свободных радикалов, способствует повышению выносливости, работоспособности и укреплению иммунитета.

    5. Корал Люцерна – уникальное комбинированное средство на основе люцерны. Улучшает общее состояние организма, стимулируя иммунную систему и повышая жизненный тонус. Способствует нейтрализации и выведению шлаков и токсинов.

    6. Сильвер гель - продукт на основе коллоидного серебра - антисептическое, противомикробное, противовоспалительное средство. Гелевая основа обеспечивает высокую биологическую доступность серебра в пораженные ткани и эффективность его действия.

    7. Программа 2 Коло-Вада Плюс является программой очищения организма. Данная программа рассчитана на 14 дней и включает в себя 3 этапа, что позволяет максимально повысить эффективность выведения шлаков, улучшить работу ЖКТ и сохранить полезную микрофлору кишечника.

    Данная программа требует индивидуального подхода и консультации по применению вышеперечисленных продуктов для получения эффективного результата.

    Для получения полной информации можно перейти по ссылке и зарегистрироваться. После этого, Вы также получите 20% скидку на ВСЕ продукты Кораллового Клуба.





    Яндекс.Метрика