Аква Джи (Аква G)- Пограничная Вода

Продукт входит в концепцию здоровья Шаг 4 - Защитить организм

Аква Джи (Аква G)- Пограничная Вода, представляющая собой великолепный донор электронов, с традиционной точки зрения может рассматриваться как очень мощный «антиоксидант».

Действительно, конечным результатом ее действия является устранение недоокисленных продуктов и торможение их накопления в организме. Но делает это она потому, что активирует кислород, что способствует усилению «горения». В результате происходит дожигание недоокисленных продуктов обмена веществ, этих токсических шлаков, среди которых много свободных радикалов.

Технология получения пограничной воды заключается в особом режиме ее обработки физическими полями и не требует введения в воду каких-либо химических активаторов и стабилизаторов.

То есть, по химическому составу пограничная вода не отличается от исходной питьевой воды, но при этом по физическим характеристикам и биологическим свойствам эта вода представляет собой яркий пример функциональной воды.

Оказалось, что достаточно принимать по 10 мл Аква Джи (Аква G) в день, чтобы в организме пошел стабильный процесс увеличения электроотрицательных ядер (по Шахбазову – снижение биологического возраста).

Посмотреть видео - Постнов С.Е. "Пограничная вода"

Как показывают исследования, практически у 100% людей, биологический возраст на 6-8 лет обгоняет "паспортный".

Посмотреть видео - Постнов С.Е. "Пограничная вода,ответы на вопросы"

Аква Джи (Аква G)- Пограничная Вода за 1-3 приема (в зависимости от возраста и образа жизни) восстанавливает равенство биологического и фактического возраста, а далее, что важно, очень плавно помогает организму увеличивать количество электроотрицательных ядер, снижая биологический возраст еще на 6-8 лет (рекорд пока 14 лет).

Посмотреть видео - Пограничная Вода. Результаты применения

К счастью, это не чудо, а регулируемый и главное научно объяснимый процесс, подчиняющийся строгим физическими законам.

Далее, по мере восстановления количества электроотрицательных ядер, в организме вступают в действие биохимические законы и запускаются соответствующие биологические процессы, результатом которых, пользуясь терминологией военных, является восстановление боевой живучести боевой единицы.

И это не “косметический ремонт фасада”, а реальное возвращение возраста организма человека на 8-10 лет назад.

Так, что девизом Аква Джи (Аква G)- Пограничная Вода вполне может быть фраза:
"ВПЕРЕД НА 8-10 ЛЕТ НАЗАД!"

Читать далее...

Для получения полной информации можно перейти по ссылке и зарегистрироваться. После регистрации Вы получите 20% скидку на ВСЕ продукты Кораллового Клуба.





Яндекс.Метрика